اعاني من غثيان مع الم في المعدة منذ الظهيرة ولكن خفت حدة الغثيان والألم مع العلم اصبت بفيروس كورونا في شهر يناير هل من الممكن أن ما أشعر به هو...

رقم الاستشارة الطبية: 39619
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 211
زائر
اعاني من غثيان مع الم في المعدة منذ الظهيرة ولكن خفت حدة الغثيان والألم، مع العلم اصبت بفيروس كورونا في شهر يناير، هل من الممكن أن ما أشعر به هو اعراض كورونا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث الام المعدة والغثيان لاسباب كثيرة منها التهاب المعدة والقولون وزيادة الحموضة وارتجاع المرئ والتوتر والضغط النفسى
وتناول الاطعمة الدسمة وجرثومة المعدة واسباب اخرى
يجب تقليل البها والحار والدسم فى الطعام وتناول طعام صحى والابتعاد عن التدخين وتقليل استهلاك الكافيين وتناول
اوميبرازول 40 مجم قرص يوميا قبل الافطار بساعة
وموتيليوم قرص 3 مرات قبل الاكل بربع ساعة
الاصابة بكورونا تشمل الجهاز الهضمى فى بعض الحالات مثل حدوث الالم بالمعدة والاسهال عليك متابعة ظهور اى اعراض اخرى
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية