استخدام ريسبردال كمضاد الذهان للخوف والاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 5832
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 919
زائر
رجاء يا سادة هل ينفع دواء ريسبردال او ما يسمى ريسبيريدون في علاج الخوف والاكتئاب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
اكتئاب والرهاب
نعم يفيد في علاج الاكتئاب
لكن لا ينصح بتناول اية ادوية بدون استشارة طبية مفصله مع طبيب مختص امراض نفسيه نظرا للتاثيرات الجانبيه المتباينه من الادوية النفسية

بالطبع هو مضاد للاكتئاب ولكن يجب أن يكون تحت اشراف طبي كامل من مختص نفسية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
نعم فهو من الادويه المضاده للاكتئاب ولكن لا يجب ان يؤخذ الا بوصفه طبيه وبجرعه مناسبه للحاله لتجنب الاعراض الجانبيه الغير مستحبه