مضاد الذهان للخوف والاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 3445
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 307
زائر
هل يمكن لرسبردال ريسبيريدون ان يعالج الخوف والاكتئاب
شكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الاكتئاب والفصام
سوف تساعدك هذه الأدوية بشكل جيد عند الإنتظام عليها وستظهر نتائجها الإيجابية خلال أسبوعين من بداية تعاطيها ولكن الأهم منها هو عدم التقوقع في البيت وعدم العزلة وأن يكون لك عمل تمارسه وتنشغل فيه وأن تمارس تمارين رياضية وتتناول طعاماً متوازناً وتتابع مع مختص النفسية والعصبية دون ذرة حرج وسوف تشفي بتوفيق الله تعالى.

يجب أن تأخذه في مواعيده المحدده وستظهر نتائج ايجابيه بعد 3 اسابيع على الاقل ويجب أن تساعد نفسك بممارسه الرياضه والبعد عن العزله والاكتئاب لفترات طويله

نعم يساعد ولكن لن يكتمل علاجك الا بمساعده نفسك بالابتعاد عن الأفكار السلبيه والعزه والانشغال بما هو مفيد حتي لا تترك لنفسك فرصه للانشغال بالأمور السلبيه