اريد ادوية للمساعدة على الحمل بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 10098
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 579
زائر
أنا أجهضت من قبل ثلاث شهور لأني طحت من الدرج والان اريد أن أحمل. قرأت في الإنترنت عن دواء بريجناكير أدڤانسد بس أبغى نصائحك. حالتي المادية شوي صعبة عشان كذا مو قادرة أروح المستشفى أبغى أعرف إذا فيه أي ضرر لو أستخدمه طبعاً أنا مو حامل

طبعاً كل شيء عندي و عند زوجي تمام حتى التبويض يعني كل شيء الحمدلله تمام و سويت كل شيء مثل تنظيف الرحم والحين أبغى أحمل أبغى أدوية تساعدني عالحمل مره ثانية لو سمحت ساعدني دلني على أدوية عشان أحمل مره ثانيه و أدعي لي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا الدواء هو عبارة عن مجموعة من الفيتامينات المتعددة والمعادن ولا مانع من استخدامه ويستعمل بالحمل والرضاعة

كون تحاليلك وتحاليل زوجك طبيعة وعمرك صغير فلستي بحاجة لاي ادوية اذا كانت دورتك منتضمة وخصل الجماع بوقت التبويض

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الدواء عباره عن مجموعه من الفيتامينات والمعادن الهامه للجسم ويستخدم كمكمل غذائى وايضا فى الحمل والرضاعه امن تماما ويمكن استبداله ايضا بانواع اقل ثمنا مثل السوبرافيت