محاولة الحمل من جديد بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 10589
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 415
زائر
أنا سقطت جنيني بس كل شيء عندي تمام و حتى زوجي بس والله نفسيتي تعبت بعد الإجهاض أبغى أحمل أبغى تساعدني و تدلني على أدوية تساعدني على الحمل لو سمحت يا دكتور أنا بحاجة لمساعدتك

العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا لا داعي للقلق عمرك صغير وفرص حملك عالية بدون اخذ اي ادوية
لذا يفضل المحاولة بدون مساعدة دوائية
مع العلم ان الاجهاض كالولادة تحتاجي لفترة لتنتطم الدورة ويحدث التبويض

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
حافظي ع النصائح العامة بميعاد التبويض
الاهتمام بالغذاء الصحي والفيتامينات
المتابعة مع اخصائيه

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
ما هي اسباب سقوط الجنين الاول ؟ هل عملت كافه التحاليل اللازمه لكي ولزوجك اذا كان كل شي تمام يجب متابعه ايام التبويض تكون فرص الحمل بها كبيره

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك هل عرفتي اسباب الإجهاض ما هي؟
لابد من المتابعه الجيده لفترات التبويض وعمل سونار مهبلي وتحاليل الهرمونات لكي
وتحليل السائل المنوي للزوج
يمكن آت تاخذي حمض الفوليك قرص مره يوميا