أدوية لتعزيز فرص الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 13293
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 941
زائر
أنا كل شيء عندي و عند زوجي تمام حتى التبويض بس قبل ٥ شهور أجهضت طحت و راح الجنين راجعت في المستشفى وقالوا كل شيء تمام بس لو سمحت يا دكتور ممكن تدلني على أدوية عشان أحمل بس أدوية عشان تساعد على تحسين جودة البويضة و تكبر حجمها و لزوجي كمان أدوية عشان تسرع حركة الحيوانات المنويه

أنا كل شيء عندي و عند زوجي تمام حتى التبويض بس قبل ٥ شهور أجهضت كان أول حمل لي وقعت من الدرج و راح الجنين راجعت في المستشفى وقالوا كل شيء تمام والدورة منتظمة عندي بس لو سمحت يا دكتور ممكن تدلني على أدوية عشان أحمل بس أدوية عشان تساعد على تحسين جودة البويضة و تكبر حجمها بس يكون لها أي ضرر و تكون متوفرة هنا في السعودية

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hanan Elsaddik

استشاري أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك. اذا كان هناك سبب مرتبط بالاجهاض السابق. فوجب تجنبه. اما اذا كان لا يوجد سبب واضح برجاء الانتظار والاطمئنان. ،. عالجي اي مشاكل صحيه اخري واجعلي صحتك في احسن حال. وتناولي folic acid tab 400mcg قرص واحد يوميا. استعدادا للحمل الجديد،

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
الف سلامه عليكي.
اولا حضرتك معاكي اولاد قبل كده.
ثانيا دوره حضرتك منتظمه والا متلخبطه بعد الاجهاض.
ثالثا بما أن كل شيء طبيعي يمكن فقط تناول اقراص تكنوفيولا مرتين يوميا لمده 5ايام من تاني يوم من نزول الدوره الشهريه مع متابعة التبويض بالسونار المهبلي.
اما الزوج فممكن أخذ كارنيفاريتا فورت كبسوله مرتين يوميا مع تناول اوكتوترون كبسوله واحده يوميا.

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
اذا كل شيء سليم وقد حدث حمل فعلا ولم يكتمل اذا كان هناك سبب لسقوطه علينا معرفته وتجنبه ربما ارفعتي شيء ثقيل او سقطي ولاتستعجلي انت صغيره وسوف يحدث حمل اذا كان كل شيء سليم

اذا ليس لديك اي مشكله لايوجد دواء لتسريع الحمل واي شيء سوف تاخذيه سيضرك اذا ليس هنا سبب ودائما مايحدث الحمل الثاني بعض الاجهاض سريعا يمكنك اخذ حمض الفوليك مره في اليوم

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يفضل استخدام المنشطات مثل تكنوفيولا مرتين يوميا من تاني يوم من نزول الدوره الشهريه ولمدة 5ايام ..... واستخدام فوستيمون 75حقنه عضل اليوم السابع والتاسع من نزول الدوره مع ممارسة الجماع في أيام التبويض والتي تبدأ من اليوم السابع من نزول الدوره الشهريه وحتي اليوم التاسع عشر للسيدات التي تكون دورتها الشهرية على أن يكون الجماع في هذه الفتره يوم بعد يوم مع التركيز على ايام 12 13 14.
ويجب منابعه التبويض بالسونار المهبلي .

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك
نصيحتي لك أن سنك صغير ولا يوجد عندك موانع طبية تمنع الحمل فسيحدث انشالله بدون تدخل
وانصحك لا تستخدمي منشطات بدون داعي طبي وبدون متابعة بالأشعة والتحاليل حيث أنها لها اعراض جانبية إذا اخذت بدون متابعة

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
أهلا بحضرتك
نصيحتي ليكي انتي وزوجك عدم الاستعجال بأخذ اي أدوية ليس لها داعي وإن شاء الله ربنا يرزقك الذريه الصالحه عاجلا وليس اجلا