ارتفاع حرارة الطفل بعد الختان

رقم الاستشارة الطبية: 41014
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2679
زائر
لقد قمنا بختان طفلنا وهو بعمر شهر وبعد مرور 4 ساعات من الختان بدأت حرارة الطفل ترتفع وحتى عند شرب adol
لا تنخفض اقل من 37
تكون الحراره من 37 الى 37.9

فهل هذا طبيعي؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أكيد طبيب جراحة الاطفال الذى عمل الختان اعطاه خافض الحرارة ولبوس ومضاد حيوى يناسب وزنه وعمره فاى جرح ممكن يرفع درجة الحرارة ولكن عند غيار الطفل عليك بوضع بيتادين مطهر الجروح فى ماء دافى ومراجعةالطبيب لرؤية مكان الختان وللاطمءنان على الجرح

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
قد يكون ارتفاع درجة الحرارة نتيجة التهاب الجرح او بسبب اخر غير الختان ... عليك مراقبة الاعراض و الاستمرار على اعطاء ادول نقط بالجرعات المقرره و الحرص على غيار الجرح فى المواعيد المقرره من الطبيب مع العرض على الطبيب للفحص و وصف ما يلزم من العلاجات