طفلة ٣ سنوات تعاني من ارتفاع في الحرارة من قبل رمضان بأسبوع ومع استخدام الخافض تنخفض وتعود للارتفاع مرة اخري بعد عدة أيام تحسنت اليوم عادت الحرارة...

رقم الاستشارة الطبية: 41714
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 422
زائر
طفلة ٣ سنوات تعاني من ارتفاع في الحرارة من قبل رمضان بأسبوع ومع استخدام الخافض تنخفض وتعود للارتفاع مرة اخري بعد عدة أيام تحسنت اليوم عادت الحرارة للارتفاع مجددا وكانت تكح كثيرا بالليل الماضية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود ارتفاع بالحرارة مع محو يشير إلي الإصابة بالتهاب بالحلق أو التهاب بالشعب الهوائية ، يحب العرض علي الطبيب لفحص الحلق وسماع الصدر بالسماعة الطبية لتأكيد التشخيص
العلاج
Zithrocin 200mg ٥سم قبل الافطار بساعة لمدة ثلاثة أيام متتالية
Farcosolvin ٣,٥ سم ثلاث مرات يوميا
Rhinopro ٢,٥ سم ثلاث مرات
مع الاستمرار في استعمال خافض الحرارة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
ارتفاع درجة الحرارة قد يكون بسبب وجود عدوى سواء بكتيرية او فيروسية او لاسباب اخرى مثل بعض الامراض المناعية كحمى البحر الابيض المتوسط
يجب الاهتمام بسرعة خفض الحرارة عن طريق الكمادات واستخدام
سيتال شراب ٤سم كل ٦ ساعات للحرارة كما يجب عمل صورة دم كاملة واشعة على الصدر ومراجعة طبيب الاطفال للفحص والتشخيص لاستخدام الدواء المناسب
ونسال الله العافية