اختبار حمل ايجابي مرتيين ثم سلبي ثم دم

رقم الاستشارة الطبية: 30614
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1384
زائر
متزوجة منذ خمسة أشهر ولم يحصل حمل لحد اليوم ، ذهبت إلى الطبيب عملت جميع مايلزم كل شيء طلع عادي وما عندي مشكل، تاريخ آخر دورة كان يوم 26 أوت 2021 منذ أسبوع عملت اختبار حمل منزلي مرتين طلعلي خط ايجابي خفيف اللون ، بعدها بأربعة أيام عملت اختبار آخر طلع سلبي ،البارحة نزلت عليا افرازات وردية اللون خفيفة في الصباح وكان عندي بعض المغص يشبه مغص الدورة أسفل البطن، البارحة في الليل نزل عليا افراز ذو لون وردي ، اليوم الصباح نزلت عليا قطرات دم حمراء او ما يسمى ببقع صغير جدا ولحد الآن لديا بعض الآلام مثل المغص ، مع العلم أنه قبل عشرء أيام عندي جميع أعراض الحمل مثل الدوخة الإرهاق، الغثيان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.7
الوزن
طبيعة العمل
بنك
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك، prental vitami plus low iron
تشخيص الطبيب
كل شيء جيد

المرفقات

  • received_569288214220369.jpeg
    received_569288214220369.jpeg
    48.2 KB · المشاهدات: 1,371
  • received_930536591224412.jpeg
    received_930536591224412.jpeg
    33.2 KB · المشاهدات: 622

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليكى
واضح من القصه انه حصل حمل و بالفعل ظهر بالاختبار لكنه لم يكتمل و حصل اجهاض مبكر
و هذا سبب الدم و الافرازات و بالتالي التحليل الاخير طلع سلبي
انصحك بالمتابعه مع طبيب النسا و اخذ مثبتات بمجرد ظهور الحمل بشريط الاختبار

مع ضرورة اخذ اقراص حمض الفوليك من الان
بالتوفيق

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يجب عمل اختبار حمل دم بالمعمل للتأكد وان كان حملا يجب أخذ مثبتات ومتابعة الحمل بالسونار مع اقرب طبيب نسا لعدم حدوث اجهاض
نتمني لكم دوام السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان هرمون الحمل في بداية الحمل قد لا يكون بالكمية الكافية بان يظهر في البول ولذلك فان تحليل الدم هو الأكثر كفاءة في هذا التوقيت ، واذا كانت الدورة متاخرة لمدة اسبوعين عن الموعد الاصلي فسيظهر كيس الحمل اذا قمتي بالتوجه لطبيب النساء والتوليد لفحصك بالسونار المهبلي الافرازات التي تنزل قد تكون مصاحبة لحدوث الحمل وليس شرطا ان تكون بداية الدورة ما يحسم الامور الان هو اختبار الحمل الرقمي quantitative bhcg