تحليل الدم للحمل ايجابي ثم سلبي

رقم الاستشارة الطبية: 34648
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 771
زائر
عملت تحليل الدم للحمل hcg نتيجته ايجابي وبعد 4 ايام اعدت التحليل نتيجته سلبي
لماذا ما سببه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الافضل لك انت تقوم بعمل التحليل الرقمي للحمل للتأكد من وجود حمل ام وكذلك عمل اشعه تلفزيونية على الرحم للتاكد من حدوث حمل ام لا..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
يمكن ان يعطي تحليل الدم للحمل hcg نتيجته ايجابي كاذبة
ومن أسباب نتيجة التحليل الرقمي الموجبة الكاذبة
أدوية الخصوبة التي تحتوي على هرمون الحمل (HCG)، تعطي نتائج إيجابية كاذبة إذ إن نسبة الهرمون المرتفعة تكون بسبب الدواء، وليست بسبب وجود حمل.
تدخين "الماريجوانا" يرفع نسبة هرمون الحمل في الدم.
بعض الأورام السرطانية ترفع نسبة هرمون الحمل في الدم، خاصةً التي تصيب الأعضاء التناسلية.
حدوث اضطراب في الهرمونات الأنثوية