تحليل دم للحمل سلبي وتحليل البول ايجابي

رقم الاستشارة الطبية: 2589
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 586
زائر
انا عم اعمل تحليل دم للحمل ويطلع سلبي وتحليل البول ايجابي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
صداع

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تحليل الدم اكثر ميثاقية من البول في الحمل وابكر بالظهور يجب التاكد من طريقة التحليل في كلتا الحالتين
والايكو السونار هو الفصل

تحليل الدم أدق ومن الصعب جدا أن يظهر الحمل بتحليل البول ولا يظهر في تحليل الدم.. يمكنك اعاده الاختبار مره اخرى فربما حدث خطأ ما

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
تحليل الدم أدق بكثير من تحليل البول لتحديد الحمل من عدمه و قد يكون شريط الاختبار البول به مشكلة أو منتهى الصلاحية مما أدى إلى ظهررنتيحة خاطئة و لذلك عليك بتكرار الاختبار مرة أخرى... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية