اسباب نزول الدورة بعد تحليل الحمل الإيجابي

رقم الاستشارة الطبية: 25956
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 4031
زائر
عملت تحليل دم طلع ايجابي خفيف وتحليل بول طلع ايجابي خفيف ثم نزلت الدورة قبل موعدها بيوم واليم الثالث من الدورة عملت تحليل بول طلع سلبي ..والان في اليوم الرابع وعندي ثقل اسفل البطن والام خفيفة في المبايض ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
انصحك بالعرض على طبيب النسا والتوليد...لعمل فحص موجات صوتية وللتأكد من ان هذا ليس اجهاض .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصحكي بإعادة تحليل الحمل بالدم مرة أخري فإذا كان سلبي فهذا الدم يعتبر دورة شهرية. أما إذا كان إيجابي فيجب عليكي مراجعة طبيب النسا وعمل سونار علي البطن والحوض للإطمئنان علي سلامة الحمل حيث يعتبر الدم في هذه الحالة دلالة علي إجهاض منذر.

Dr Salma Taha

أخصائي طب اسرة وتغذية علاجية
طبعا يجب استشارة طبيبة النساء لعمل سونار علي الحوض
ثانيا يفضل متابعة التحليل الرقمي لهرمون الحمل B hcg
لمدة يومين بينهم ٤٨ ساعة من المفروض ان يتضاعف الرقم بعد ٤٨ ساعة

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
ينصح في هذة الحالة باعادة تحليل الحمل مع عمل سونار علي الرحم عند طبيب مختص للاطمئنان.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
يبدو أن التحاليل التى ذكرتها كانت خاطئة ولم يكن هناك حمل لذا نزلت عليكى الدورة الشهرية لاداعى للقلق وعليك بزيارة اقرب طبيب امراض نساء. وتوليد منك للفحص والتأكيد وعمل السونار
دمتم بصحة وعافية