اخر موعد دورة كان 8 4 2023 ورجعت جنين واحد بتاريخ 28 4 2023 وعملت اول فحص هرمون للحمل بتاريخ 9 5 وكانت نتيجته 92 ثاني فحص بتاريخ 11 5 ونتيجته...

رقم الاستشارة الطبية: 59651
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 233
زائر
اخر موعد دورة كان 8.4.2023 و رجعت جنين واحد بتاريخ 28.4.2023 و عملت اول فحص هرمون للحمل بتاريخ 9.5 و كانت نتيجته 92
ثاني فحص بتاريخ 11.5 و نتيجته 173
ثالث فحص ب 15.5 و نتيجته 201 سؤالي لماذا ما يرتفع الضعف؟وماذا يعني انه زاد قليلا بس؟(دلالته) و هل يمكن ان لا يكون هناك حمل ؟؟
هل ممكن يكون خطأ من المختبر؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
بروجسترون و فوليد اسيد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تدل النتائج علي وجود حمل والنتائج في زيادة طبيعية ولا داعي للقلق
يجب إجراء سونار علي الحوض لاكتشاف حالة كيس الحمل والجنين وذلك بعد مرور حوالي أربعة أسابيع من موعد ارجاع الأجنة