اختبار الحمل المنزلي ايجابي ثم نزول الدم بعد يومين

رقم الاستشارة الطبية: 35952
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 527
زائر
انا عملت الاختبار المنزلي قبل يومين وطلع ايجابي لكن اليوم نزل عليا دم هل يكون هاذا دم الدورة الشهرية ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.7
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا نوجد حمد الله
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
النسأء و التوليد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
نتيجة اختبار الحمل المنزلي قد تتأثر بعوامل اخري مثل نتيجة تناول أقراص منظمه للدوره الشهريه او لتنشيط التبويض وفي بعض الحالات يمكن ان ينزل نقاط دم في اول الحمل.
ننصح بعمل اختبار حمل بالدم ويكرر بعد ثلاثة أيام لمتابعة تضاعف نسبة التحليل والعرض على اخصائي النساء لعمل اشعه تلفزيونيه سونار علي البطن والحوض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل اختبار حمل بالدم لان الاختبار المنزلي احيانا يكون غير دقيق ويظهر ايجابي كاذب
يمكن ان يحدث نزول لبعض الدم في اول الحمل ويحتاج ذلك الي تناول علاج مثبت ولكن يجب اولا التاكد من وجود حمل