عندي مشكلة في البروستاتا ومشكلة دائمة في التبول حيث لا...

رقم الاستشارة الطبية: 63321
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 146
زائر
عندي مشكلة في البروستاتا ومشكلة دائمة في التبول حيث لا يتم إفراغ المثانة بالكامل ويوجد صعوبة في تدفق البول، ولكن مؤخرا زادت المشكلة وحدث شبه احتباس في البول رغم كثرة شربي للماء والسوائل إلى أن صعوبة التبول استمرت والبول كان ينزل على شكل قطرات مع العلم أني عملت اشعة على الحوض منذ شهر والدكتور قال لي هناك حصوات صغيرة وأملاح رغم أنني لا أتناول الأملاح بشكل كبير.
ما هو سبب احتباس التبول وكيف أعالجه.
هل هي مجرد التهابات تزول مع الوقت أم يمكن أن تكون شيء خطير؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو عملت تحليل بول ومزرعه سائل منوي أو مزرعه السائل الذي ينزل تلقائيا من فتحه البول وملقتش بكتريا
فممكن يكون ده احتقان بروستاتا
لكن ممكن تجرب تاخد flucoral كبسولة جرعه واحده وتكرر بعد اسبوع
و proximol فوار ٥ ايام
و pepon plus قرص يوميا لمده شهر