اعاني من التهاب بروستاتا بكتيري والاحظ انحراف مسار البول الى اليسار والم في نهاية التبول لكن تدفقة جيد

رقم الاستشارة الطبية: 37417
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 500
زائر
اعاني من التهاب بروستاتا بكتيري والاحظ انحراف مسار البول الى اليسار والم في نهاية التبول ،لكن تدفقة جيد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف حكومي
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
نيفوتيك 500 mg
تشخيص الطبيب
التهاب بروستاتا بكتيري

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الالم اثناء التبول وانحراف مسار البول يحدث بسبب التهاب البروستاتا في حالتك
ينبغي ايضا استبعاد وجود حصوة بالمثانة وذلك بعمل سونار علي الحوض وتحليل بول
يمكنك الاستمرار علي تناول المضاد الحيوي كما وصف لك الطبيب nevotic بالاضافة الي اقراص tamsulin يوميا بعد الغذاء لعلاج التهاب البروستاتا
مع المتابعة بالسونار لدي طبيب المسالك