مشاكل في التبول من تقطير واندفاع البول في خطين

رقم الاستشارة الطبية: 13440
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 450
زائر
اعاني من تضخم بروستاتا ٤٣ جم ومشاكل في التبول من تقطير واندفاع البول في خطين وكان نسبة تحليل ال psa تتزايد مؤخرا وصلت إلي
٣,٦ حيث زادت في العام الأخير بما يعادل واحد ونصف نانو عن آخر نسبه في بداية العام
ذهبت للطبيب وعملت اشعه وتحاليل شخصني علي اني ضيق ف مجري البول واعطاني برشام اومنيك اوكاس وبعد اسبوع اتحسنت طلب مني الاستمرار عليه واقطعه كل شهر أربعة أيام لمتابعة التحسن بدونه وان تم التحسن بدونه أتوقف عنه
ولكن الغريب اني بعد عشر ايام ساءت الحاله رغم تناوله يوميا والمداومه عليه ورجعت الأعراض كما سبق فما الحل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مؤخرا برشام لالتهاب المعده هل هذا سبب

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
حضرتك محتاج تعمل تحليل بول ومزرعة بول لان دي التهابات بكتيرية في مجرى البول فيجب اخد المضاد الحيوي المناسب على حسب نتيجة المزرعه
وينصح بعمل أشعة تلفزيونيه على البطن و الحوض
ومراجعة طبيب مسالك بوليه