لدي مشكلة اعاني منها خصوصا عند البرودة احس ببقاء قطرات...

رقم الاستشارة الطبية: 99443
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 58
زائر
لدي مشكلة اعاني منها خصوصا عند البرودة احس ببقاء قطرات بول بعد التبول وحرقان البول والرغبة في التبول اكثر من المعتاد ورائحة البول كريهة وقوية
هل هذا احتقان بروستاتا وما هو العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
العمل عاالانترنت
الحالة النفسية
متقلب
أمراض مزمنة
قولون عصبي وكوليسترول وضغط الدم
أدوية مستخدمة
كريستولب وبيزو كارد وكولفرين A
تشخيص الطبيب
طبيب الباطنة طلب مني تحليل بول وقال ان ما تعاني منه احتقان بروستاتا ولكن لم يوصف لي دواء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا قله شرب الماء في الشتاء بتجعل البول يتركز ونسبه الاملاح والسكر به بالنسبه لنسبه الماء بتكون اكتر لذلك بيكون لونه داكن ورائحته قويه
وبيحدث تهيج للمثانه والحاجه للتبول بتزيد
لكن ده لا ينفي احتماليه وجود التهاب مجري بول او املاح واتربه ودم
ارجو اجراء تحليل بول
وارجو تحليل مزرعه سائل منوي لاستبعاد وجود التهاب بغده البروستاتا ايضا