ما زلت أعاني من احتقان في البروستاتا حتى بعد التوقف عن...

رقم الاستشارة الطبية: 62763
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 203
زائر
ما زلت أعاني من احتقان في البروستاتا حتى بعد التوقف عن ممارسة العادة السريةمما أدى الى تقطيع في البول مستمر منذ سنين وعملية الإفراغ لا تتم بشكل كامل ويستمر التنقيط بعد التبول لفترة زمنية قصيرة، وأحيانا أشعر في التهاب في منطقة الحوض قبل التبول رغم قلة البول في المثانة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل اشعه تلفزيونيه علي الحوض لرؤيه المثانة واستبعاد حصوات بها
ورؤيه البروستاتا واستبعاد تضخمها
ويمكنك عمل مزرعه سائل منوي أو مسحه من الاحليل وهو مجري البول لزراعتها ومعرفه ان كان في بكتريا وتحديد نوع المضاد المناسب لعلاجها
العلاج
Pepon plus قرص يوميا لمده اسبوعين