ابني عنده شهرين وكان عنده حبوب في الوجه شديده دهنت له ايموفيت كريم مره لمده ثلاث ايام خفت الحبوب ولكن ترك في الوجه بقع غامقه هل بتخف مع الوقت ام...

رقم الاستشارة الطبية: 39563
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 560
زائر
ابني عنده شهرين وكان عنده حبوب في الوجه شديده دهنت له ايموفيت كريم مره لمده ثلاث ايام خفت الحبوب ولكن ترك في الوجه بقع غامقه هل بتخف مع الوقت ام تبقي وهل في ضرر من هذا الكريم

الجنس
ذكر
أدوية مستخدمة
الفيدروب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
وعليكم السلام ورحمة الله
مرحبا بك
هذا الكريم من الستيرودات القوية ولا يستخدم على الوجه ولا يستخدم فى الاطفال فتوقفى عن استخدامه
من الطبيعى ظهور حبوب حمراء فى وجه الرضع وتزول تلقائيا
راجعى طبيب الجلدية للفحص والعلاج المناسب