وصف لي الطبيب كريم acne mafee لعلاج حب الشباب استخدمته ٣ مرات تسبب في اسمرار الوجه وحكه وتقشر ذهبت للصيدلي اعطاني مرطب للوجه وانا الان استخدمه مع...

رقم الاستشارة الطبية: 35532
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 684
زائر
وصف لي الطبيب كريم acne mafee لعلاج حب الشباب استخدمته ٣ مرات تسبب في اسمرار الوجه وحكه وتقشر ذهبت للصيدلي اعطاني مرطب للوجه وانا الان استخدمه مع الكريم ولكن الكريم يسبب لي اسمرار كبير وجفاف وتجاعيد كبيره حول العينين وتزيد مع الوقت وتغير طبيعة الجلد كان ناعم الان جاف وتجاعيد هل من الممكن اذا استمريت عليه ممكن تذهب التجاعيد والاسمرار والجفاف لمدة طويلة ام يجب ان اوقفه والامر الاخر انا استخدمه بشكل غير منتظم هل يؤثر واسماء كريمات تبيض البشره واصلاحها بعد استخدامه لمدة ٣ اشهر. ام يجب ان اوقف الكريم.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي ريمياسين لحب الشباب ومكملات غذائية

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
كريم acne mafee يحتوي علي مادة الادابالين وهو يستخدم لعلاج حب الشباب ولكن لا يستخدم ع الوجه بالكامل يستخدم فقط ع الخدود والذقن والأنف واحيانا الجبهه اذا كانت بشرتك دهنيه اما اذا كانت بشرتك مختلطه يستخدم فقط علي الأماكن الدهنيه ويستخدم مره واحده فقط مع عدم التعرض للشمس مع استخدام واقي شمس وكريم elecon لتهيج البشره
ويفضل العرض علي طبيب جلديه متخصص لاعادة التشخيص ووضع خطة علاج مناسبه لحالتك
وشكرا