إكتئاب حاد وبكاء عند النوم

رقم الاستشارة الطبية: 7623
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 236
زائر
أنا أشعر هده الأيام بالإكتأب الحاد وعند النوم أبكي كثيراً. ساعدني أرجوك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.23
الوزن
عليكي بقوة العزيمة والصبر ومجابهة نفسك واستبدال أي فكرة سلبية بفكرة ايجابية والتوكل على الله تعالى عليكي بقراءة كتب وممارسة رياضة والتواصل مع الأهل والأصدقاء وعدم الإنغلاق على نفسك ولا مانع من الاستعانة بمعالج نفسي عدة جلسات

يجب التحلي بالصبر وتغيير نمط الحياة اليومي
ينصح بممارسة الرياضة لمدة نصف ساعة على الاقل يوميا
ينصح باشغال النفس باي هوايات مرغوبة لديكي
في حال استمرار الاعراض ينصح باستشارة طبيب نفسي ولا حرج ابدا في ذلك

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب الابتعاد عن الخوف والتوتر والقلق وطرد اى افكار سلبيه والاستعانه بالله والتقرب منه ومحاوله تغيير الروتين اليومى وممارسه الرياضه بانتظام لطرد الطاقه السلبيه والصحه العامه مع ممارسه بعض الهوايات المحببه والتحدث مع اقرب صديق او اخصائى تنميه بشريه للمساعده