تشتت واحباط وتعب وكسل شديد والم في أسفل الظهر يزيد وينقص ووسواس تعبت ولا اعرف هل عندي إكتئاب انني امرض كثيرا وكل مرة يتغير المرض لنوع تاني أنا أم...

رقم الاستشارة الطبية: 40306
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 276
زائر
اعاني من تشتت واحباط وتعب وكسل شديد والم في أسفل الظهر يزيد وينقص ووسواس تعبت ولا اعرف هل عندي إكتئاب انني امرض كثيرا وكل مرة يتغير المرض لنوع تاني أنا أم لي 3اولاد وعندي مسؤليات كثيرة تعبت لا أقدر على فعل شيء ولم تعد عندي طاقة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
أدوية اللقلون ومغنيسيوم
تشخيص الطبيب
غازات كثير وامساك والتهاب في المعدة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
من تفاصيل شكوتك فان الالام فى اسفل الظهر لديك بسبب الضغوط النفسية السيئة فهى احد أسباب ألم أسفل الظهر حيث فى الغالب تقومين بشد عضلات ظهرك بشكل لاإرادي عندما تتعرضين للتوتر و العصبية والضغوط نفسية الشديدة و ايضا بسبب المجهود الزائد فى اعمال المنزل
يجب عليكى ممارسة تمارين التنفس العميق و التحدث الى المقربين منك فى الامور التى تقلقك و محاولة الهدوء قدر الامكان و البعد عن بؤر التوتر و القلق و ممارسة رياضة اليوجا
يمكنك تناول كبسولات اوميجا 3 كبسولة واحدة بعد الفطار
و رويال فيت جى كبسولة بعد الغداء
و اقراص نيوروبيون قرص كل 12 ساعة بعد الاكل
و نسال الله العافية