أنا جاتني الدورة تاريخ يوم الإثنين ٢٤ أكتوبر واخذ الكلوميد من ثاني يوم الدورة تاريخ ٢٥ أكتوبر متى حيكون موعد التبويض يوم التبويض متى حيكون...

رقم الاستشارة الطبية: 50969
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 81
زائر
أنا جاتني الدورة تاريخ يوم الإثنين ٢٤ أكتوبر و اخذ الكلوميد من ثاني يوم الدورة تاريخ ٢٥ أكتوبر متى حيكون موعد التبويض ؟ يوم التبويض متى حيكون ؟ تاريخ كم ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تماام الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
أستيوكير
تشخيص الطبيب
كل شيء تماام الحمدلله
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
اهلا بك
يوم التبويض بيتحدد على طول دورتك يعني عدد الايام من اول يوم دوره لاول يوم دوره تاليه هو طول دورتك
فإذا كانت دورتك 28 يوم فاليوم ال 14 قبل الدوره التاليه هو يوم تبويضك
يعني تقريبا من يوم ٥ نوفمبر الي يوم ٩ نوفمبر هي الفتره التي تكون فيها الخصوبه في اعلى ما تكون ونرجو فيها الجماع المستمر المنتظم
ويجب ان تعلمي انها حسابات تقديريه وان التبويض ستشعرين به عندما تشعرين ان الافرازات اصبحت مثل بياض البيض وان حرارتك ارتفعت نصف درجه وانه لديك زياده في الرغبه الجنسيه والنشاط ويمكنك احضار التحليل المنزلي و وضع نقطه من البول المركز الصباحي على الشريط واذا اظهر خطين احمر فهذا هو التبويض
كل الامنيات بالخير