بنت عمري ٢١ كل شهر يوم ١٩ هجري تجيني الدوره الشهريه اليوم تاريخ ٢٩ هجري للحين ما جاتني وانا لست متزوجه

رقم الاستشارة الطبية: 53259
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 78
زائر
انا بنت عمري ٢١ كل شهر يوم ١٩ هجري تجيني الدوره الشهريه اليوم تاريخ ٢٩ هجري للحين م جاتني وانا لست متزوجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جامعي
الحالة النفسية
تمان
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يحدث اضطراب ميعاد الدورة بسبب تذبذب الهرمونات في الدم
هناك عده هرمونات تفرز من الغده النخاميه تؤثر علي المبايض لتفرز هرمونات تؤدي التبويض وان لم يحدث حمل تنزل الدورة
وايضا هرمون الغده الدرقيه يؤثر علي الدورة وتكيسات المبايض لو موجودة
والحالة النفسيه والتمرينات العنيفه والنظام الغذائي قليل السعرات ونقص الوزن يؤثر