ألم متنقل بين جانبي الرأس مع هبوط وصعود الضغط

رقم الاستشارة الطبية: 12034
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 481
زائر
اعاني من الم رأس نصفي شديد مرة يكون في الجانب الايمن ومرة في الجانب الايسر
ويصير عندي مرة هبوط في الضغط ومرة صعود
وأيضا يكون لدي خمول وكسل والشعور في التقيئ وفقدان الشهيه
وحتى صار نقص في الوزن
هذه حاله صارت عندي اكثر من سنة
كل يوم او يومين او ثلاثه ايام

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ليس الدي مرض مزمنة
أدوية مستخدمة
فقط مسكنات الم

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
قد يكون التشخيص المبدأى هو الصداع النصفى و هو ألام فى اى من نصفى الرأس مع ارتفاع او هبوط ف ضغط الدم و ميل للقئ و علاجه هو الابتعاد عن الضوضاء و الضوء العالى و ارهاق العين امام الأجهزة المرئية و ينصح بالنوم فورا فى غرفة هادئة مظلمة و أخد قرص من عقار ergotamine مثل الأميجران
فى حالة عدم الأستجابة لابد من الرجوع لأخصائى مخ و اعصاب

Dr. Ali Menshawi

زمالة باطنة وجهاز هضمي
علاجه هو amigrawest 2.5 عند اللزوم
Inderal 20mg يوميا بدون توقف لمدة تلت شهور سوف تشعر بتحسن
و ياريت بنادول عند الزوم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذا الصداع ويسبقه شعور بالقيء وفي ناحية واحدة من الرأس تشخيصه صداع نصفي وطبيعي ان يرتفع الضغط اثناء الصداع الشديد واحيانا يحدث تأثير عكسي وينخفض الضغط بسبب الجفاف وهذا الصداع يحتاج راحه اثناء نوبة الصداع وتأخذين علاج بنادول اكسترا مع قرص اسبرين وعلاج مضاد للقيء مثل برمبران وبقدر الامكان تجنبي التواجد في اماكن ضوضاء او ضوء عالي
ولتجنب حدوث نوبة الصداع انصح الابتعاد عن التوتر التقليل من الشيكولاته والاطعمه السريعه الجاهزة وانصح ايضا بعمل بعض الفحوصات تحليل صورة دم كامل تحليل tsh لتقييم الغدة لمعرفة سبب نقص الوزن وتحليل فيتامين د

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بالابتعاد عن الضوضاء والضوء والأكل الصحي قدر المستطاع لأنها بوصفك هي فعلا نوبات صداع نصفي
باستشارة دكتور المخ والأعصاب يوجد حقن بوتكس ف أماكن معينة بالجبهة وذلك للتخفيف من حدته ومرات حدوثه