ألم في وسط الصدر عند تحريك الذراع والضغط على الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 32680
تاريخ الاستشارة: 26 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1465
زائر
عند تحريك ذراعي الشمال واضغط به على ضلع الصدر الايسر اشعر بألم في وسط الصدر لكن طول ما انا بتحرك عادي بدون ضغط علي ضلع الايسر لا اشعر بأي الام ولا يوجد ضيق تنفس الي بيحصلي وجع لا اكتر كأنه التهاب

عندما اضغط بأصابعي على الصدر الشمال لا اشعر بأي الم لكن عند الضغط بذراعي الشمال علي الضلع والحركه العنيفه اشعر ب الم داخلي وليس من الخارج

المشكلة حدثت من سنه تقريبا بس مكنتش بنتبهلها زاد الوجع مع الحركه من 3شهور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بيع قطع غيار سيارات
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اوميجا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
هذا بالغالب نتيجة التهاب مع شد بالعضلات
تقدر تاخد العلاج التالي
و معاودة الاستشارة بعد اسبوعين للمتابعه
Celebrex 100 cap 1x2
بعد الاكل
Relaxon cap
1x2 بعد الاكل

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
هذا فى الأغلب ألم عضلى نتيجة التعرض لتيار هواء بارد أو حمل أشياء ثقيلة ، يمكنك تناول باسط للعضلات ، مثلا ريلاكسون ، كبسولة ثلاث مرات يوميا ، ومرهم فولتارين ، يوضع مكان الألم ثلاث مرات يوميا .