اشعر بالم شديد في الجانب الايسر من الصدر خاصه عند اخر ضلعين مع الم في نفس الجانب في الرقبه ونهجان ووخزه حدثت مره واحده في اعلي الصدر ولا استطيع...

رقم الاستشارة الطبية: 37835
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 336
زائر
اشعر بالم شديد في الجانب الايسر من الصدر خاصه عند اخر ضلعين مع الم في نفس الجانب في الرقبه ونهجان ووخزه حدثت مره واحده في اعلي الصدر ولا استطيع النوم علي هذا الجانب لشعور بالم شديد واشعر بغثيان ورغبه في القئ

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
طبيعة العمل
استاذ جامعي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، آلام الصدر التي تصفيتها لها أسباب عديدة منها العضوي منها الأسباب النفسية
يجب استبعاد الأسباب العضوية بعمل تخطيط للقلب وايكو لاستبعاد وجود مشكلة بعضلة القلب أو الصمامات تؤدي إلي حدوث هذا الالم
يمكن أن يتسبب الالم أيضا عن الإصابة بالأنيميا أو حدوث التهاب بعضلات القفص الصدري نتيجة ممارسة مجهود مفاجئ أو التعرض لتيارات الهواء الباردة
يمكنك تناول العلاج التالي مع استبعاد الأسباب المتعلقة بالقلب
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل
Neurovitحقن عضل ثلاث مرات أسبوعيا
Panadolقرص ثلاث مرات بعد الاكل