قبل شهر شعرت بالم خلف الراس وذهبت للمستشفى قالو الظغط مرتفع ١٦٠/١١٠ جلست يومين نفس الالم عطوني علاج املور الان ظغطي ١٣٠/٩٠ مع ذالك في الم خلف...

رقم الاستشارة الطبية: 60723
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 141
زائر
قبل شهر شعرت بالم خلف الراس وذهبت للمستشفى قالو الظغط مرتفع ١٦٠/١١٠ جلست يومين نفس الالم عطوني علاج املور الان ظغطي ١٣٠/٩٠ مع ذالك في الم خلف الراس وتيبس ف الرقبه سويت حجامه للدم وسويت حجامه بدون دم لالم اعل الرقبه وبعدها رقبتي لم اشعر الم فيها فتره ويختفي ويرجع واذا اختفى اشعر الم ف عضلاتي خاصة اسفل الظهر ) والم ف الكتف مؤقت ساعتين ويختفي واشعر بالم خفيف بس يضايقني اعلى الصدر الى نصف الصدر واعاني انسداد ف الانف يشعرني بكتمه رغم ان الاكسجين سليم ذهبت للجيوب الانفيه قال عندك حساسيه زايده ف الانف والجيوب الانفيه عملت تخطيط قلب قالي سليم اشعر بانزعاج من تكرار الالم وتبادل اماكن الالم والتعب كان في كماشات ف جسمي يوذيني )هاذي تحاليلي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل

المرفقات

  • 1985DD80-C350-4AF3-87EA-43552DB2236E.png
    1985DD80-C350-4AF3-87EA-43552DB2236E.png
    1.7 MB · المشاهدات: 37

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
تحاليلك جيده لا تقلق
الآلام هذه بسبب شد عضلي بعضلات الرقبه ممكن بسبب نوم علي وساده غير مريحه
او بسبب كسل وعدم ممارسه رياضه
وكل الآلام الأخري تسميع من هذا الألم يمكنك استعمال باسط عضلات dantrelax comp كبسولة مرتين يوميا
ودهان moov massage وحاول تدليك موضع الالم بحركات دائرية حتي تفك الشد العضلي
وبالنسبه للانف يجب استعمال بخاخ بشكل مستمر
يمكنك استخدام بخاخ ماء البحر polymer عند اللزوم ومعه قرص aerius يوميا لمده ١٠ ايام وان لم تتحسن يجب استخدام بخاخ nasonex مرتين يوميا بشكل مستمر ممكن لشهور طويله أو سنين