اعاني من الم شديد في الجانب الخارجي للركبه في القدم اليمنى عند الجلوس على الارض وتربيع القدم ولا استطيع تحمل الالم لمدة ثانيه واحده وهذا الامر منذ...

رقم الاستشارة الطبية: 42936
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 446
زائر
اعاني من الم شديد في الجانب الخارجي للركبه في القدم اليمنى عند الجلوس على الارض وتربيع القدم ولا استطيع تحمل الالم لمدة ثانيه واحده وهذا الامر منذ ثلاثة اسابيع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الشكوي غالبا meniscal tear وهو قطع جزئي في الغضروف الهلالي للركبه ده تشخيصه بيبقي بعمل رنين ع الركبه و
خد بروفين ٤٠٠مجم قرص كل ٨ساعات ٥ ايام

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
احتمال كبير بوجود قطع بالغضروف نتيجه اصابه اثناء لعب كرة القدم أو غيره
ينصح بزياره طبيب عظام للمتابعه
ويجب تجنب الجلوس مربعا
ويمكن استعمال لاصقه موضعيه مسكنه مثل لاصقه النمر