ورحمة الله وبركاته عندي الم في الكتف عند الجلوس في السيارة او الوقوف لمدة طويلة او التوتر وهذا الالم قضى على حياتي يزداد الالم عند الخروج من...

رقم الاستشارة الطبية: 60879
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 83
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي الم في الكتف عند الجلوس في السيارة او الوقوف لمدة طويلة او التوتر
وهذا الالم قضى على حياتي
يزداد الالم عند الخروج من المنزل
وكأن كتفي سيقطع
افيدوني جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك والف سلامه عليك
طالما الالم بهذه الشده ارجو عمل اشعه رنين مغناطيسي علي الكتف لاستبعاد تمزق الاربطه rotator cuff tear
ومتقلقش حتي لو طلع هذا هو التشخيص ممكن بدايه معالجه بتجربته التمرينات والمسكنات
وكمان حنستبعد خشونه المفصل أو التهاب الكبسولة
العلاج مؤقتا الي أن تعمل الاشعه
فولتارين حقنه مسكنه عضل عند اللزوم لكن اهم شيء ميكونش عندك مشاكل بالكلي