ألم في العظام وعند الحركه بصوت تحرك العظام ولدي خفقان

رقم الاستشارة الطبية: 22549
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 268
زائر
اشعر بألم في العظام وعند الحركه بصوت تحرك العظام ولدي خفقان (اشعر بصوت دقات القلب عند النوم ) في بعض الأحيان اشعر بضيق في التنفس ودوخه وصداع و الم في منطقه الصدر مثل ضغط بها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الآلام العظام و العضلات المتفرقة غالبا ما ترجع إلى نقص الكالسيوم وفيتامين د، إما آلام بعظام الصدر الذي يذيد مع الضغط الخارجي يكون ناتج عن التهاب العضلات لذلك يوصي بإجراء تحليل serum Ca, vit D level مع دهان فولتارين جيل وتناول اقراص الفنتيرن قرصين قبل الأكل بنص ساعه ٣ مرات يوميا.
الخفقان وضيق النفس والصداع ربما تكون نتيجة وجود فقر دم أو انخفاض ضغط الدم لذلك يوصي بإجراء تخطيط للقلب و CBC و قياس ضغط الدم وخصوصا عند ظهور هذه الأعراض. شفاكي الله وعفاكي.