ألم في بطني من الجهة اليسرى عند أكل الفلفل الحار

رقم الاستشارة الطبية: 21662
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1359
زائر
أعاني من ألم في بطني من الجهة اليسرى عند أكل الفلفل الحار وتوتر وعدم الرغبة أحيانا في التّواصل عدم الرّغبة في الأكل صباحا الشّكر لكم مسبّقا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع إلي وجود إلتهاب بالمعدة والقولون نتيجة الأكل الحراق فأنصح حضرتك بتناول وجبات خفيفة مثل المسلوق وتجنب المقليات والأكلات الدسمة والحراقة و المنبهات مثل الشاي والقهوة والنسكافيه وأخذ أقراص أوميز ٢٠مجم قرص قبل الفطار وقرص قبل العشاء و كولونا أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات.