ألم في الجهة اليسرى للصدر والبطن عند الضحك

رقم الاستشارة الطبية: 2553
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 4267
زائر
ألم في البطن و الصدر في الجهة اليسرى عند الضحك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.20
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء
يمكن ان يكون هناك التهاب فى المعده نتيجه تناول اطعمه دسمه او حاره او الاكثار من المواد الحافظه والمشروبات الغازيه فيجب تناول نظام غذائى صحى ومتوازن وغنى بالبروتينات والالياف وشرب كميات كافيه من الماء ومحاوله تجنب الامساك ويمكن اخذ دواء مهضم مثل داى ايز شراب او دياجينورم شراب قبل الاكل بنصف ساعه والكشف على الصدر لدى طبيب اطفال للاطمئنان على سلامه الجهاز التنفسى

يحدث هذا غالباً بسبب الضحك بقوة أثناء الجلوس في وضع خطأ يجعل عضلات البطن تضغط بقوة على المعدة فتؤلمها ويجب ألا يطلق الإنسان العنان لنفسه لدرجة الألم من الضحك فلتضحك بشكل معقول.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة زيادة إجهاد عضلات البطن و الصدر أثناء الضحك و بما ان الألم يحدث أثناء الضحك فقط فلا داعي للقلق... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

التهاب جدار المعده والاثني عشر
تناول بانتوبرازول قرص ع الريق يوميا لمده اسبوعين