ألم في الصدر عند جهة القلب والم في الذراع اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 21465
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 477
زائر
اعاني من ألم في الصدر عند جهة القلب والم في الذراع اليسرى من حوالي عشر ايام الألم يستمى ويؤلم جدا مع العلم انه خف الألم يوم واحد بعدها رجع يؤلم من جديد والألم يكون في منطقة الصدر عند القلب واحيانا ينتقل الى الجهة الاخرى والبارحة واليوم عندي وجع حاد في البطن مع العلم انني قبل شهرين اجريت اشعة للبطن كامل واجريت ايضا اشعة للصدر وكانت سليمة لكنني فهديك الفترة لم اكن اشغر بألم في الصدر. وعمري ١٩

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم الصدر بهذه المواصفات غالبا لا يكون سببه القلب وبالغالب يكون الم عضلي او عصبي
لان الم القلب يأتي على نوبات و لا تستمر لاكثر من 20 دقيقه و يصاحبه ضيق بالتنفس و هفقان بالقلب و تعرق
اما الالم بالمواصفات التي ذكرتيها غالبا سببه العضلات او من داخل البطن خاصة مع وجود الم بالبطن فقد يكون بسبب ارتجاع المريء او التهابات القولون و قد لا يظهر بالاشعة التليفزيونية و التشخيص يكون بالفحص الاكلينيكي و عمل بعض الفحوصات لدى طبيب الجهاز الهضمي