ألم في الظهر بعد اخذ حقنه عضل بها بعض الهواء

رقم الاستشارة الطبية: 34382
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1562
زائر
اخدت حقنه عضل بها بعض الهواء ومن وقتهاا ظهري يولمني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
مكتئبه طول الوقت
أمراض مزمنة
ظهري فقط
أدوية مستخدمة
لا استخدم

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من اخذتي حقنه عضل بها بعض الهواء ومن وقتهاا ظهري يولمني
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الحقنه تسبب الم موضعي بمعني في موضع الشكه فقط وليس في كل الظهر ويستمر الالم لمدة أسبوعين خلال هذه الفترة اما ان يحدث امتصاص لكمية الهواء أو ان يحدث إلتهابات وخراج مكان الشكه
ننصح بعمل كمدات ماء دافئ
ويجب إرفاق باقي الاعراض ومكانها في شكوي جديده للوصول إلى التشخيص السليم ووصف العلاج المناسب

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا بك
و الف سلامه عليكى
الهواء البسيط في الحقنه العضل لا يسبب اي مشاكل
و ليس له علاقه بالموضوع
و من الممكن أن يكون الالم نتيجة شد عضلي او نقص فيتامينات خصوصا فيتامين دال و قد يكون كون ظهر بالصدفه في هذا التوقيت
الاحتمال الاخر اذا كان ضرب الابره تم بشكل غير سليم
و لكن في هذه الحاله يكون الم الظهر شديد مصحوب بوخز او تنمل في القدم او الساق
فيرجي التوضيح اذا ما كان هناك اي اعراض اخري مع شرح طبيعة و مواصفات الالم بشكل اكثر تفصيل

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
ولاداعي للقلق مطلقاا لان بعض الهواء في الحقنه العضل من الصعب ان يسبب مشاكل في الظهر تستمر لفترة طويلة وماينتج عنه الم بسيط فقط موضع الحقنه ويفضل لك ان تقوم بعمل اشعه مقطعيه على الفقرات لمعرفة سبب الم الظهر الحقيقي....

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه