الم شديد في الظهر وعضلات الصدر والكتف بعد رشح دام ٣ ايام وتكسير شديد في الجسم اخدت بنادول كولد اند فلو وحقنة فيتامين د بعد الجقنة اللام زاد بشدة

رقم الاستشارة الطبية: 36829
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 188
زائر
الم شديد في الظهر وعضلات الصدر والكتف بعد رشح دام ٣ ايام وتكسير شديد ف الجسم اخدت بنادول كولد اند فلو وحقنة فيتامين د بعد الجقنة اللام زاد بشدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، لا علاقة لتناول حقنة فيتامين د بزيادة الآلام بالجسم ولكن هناك اشتباه للاصابة بفيروس كورونا ،يمكنك عل تحليل COVID igm
كذلك يجب تناول العلاج التالي
Zithromax 500 قرص يوميا قبل الافطار بساعة
Zinc ACE قرص مرتين يوميا
مع الاهتمام بالتغذية وتناول الفاكهة المحتوية علي فيتامين سي ، والاهتمام باجراءات التطهير والابتعاد عن المحيطين