فيتامين د 20 واشعر بألم في ظهري وعضلات البطن والصدر

رقم الاستشارة الطبية: 60638
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 196
زائر
فيتامين د عندي 20 واشعر دايم بألم في ظهري وعضلات البطن وصدري يمين ويسار القلب والم في راس المعده مع بروده وحراره في البطن وبعد العلاج بثلاثه ايام جاني رجفه مره وحده مع خوف بدون سبب اخذت معي خمس دقايق علماً اني اخذ فيتامين د 5000 وحده كل يوم هل هذا بسبب مفعول العلاج ونقص الفيتامين د هل مفعول العلاج بدايته يشعر الشخص بتعب وانهاك في عظامه.؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
ضمور عضلات مايوشي
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
اخر زياره جميع التحاليل سليمه ماعاد فيتامين د

المرفقات

  • AAF8D5AB-B518-45D0-829E-F5DA452432AB.png
    AAF8D5AB-B518-45D0-829E-F5DA452432AB.png
    453.2 KB · المشاهدات: 117

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا يجب ان تاخذ فيتامين دال اكثر من 1000 وحده دوليه يوميا لان هذا هو الاحتياج اليومي
وانت كده بتعرض نفسك لسميه الدواء عندما تأخذ جرعه 5000 وحده يوميا
ارجو التوقف عنها والاستمرار على جرعه 1000 وحده دوليه يوميا مع التعرض للشمس والتغذيه السليمه من فواكه والخضروات وشرب ماء بكثره وبالنسبه للاعراض الموجوده عندك الهضميه فممكن تكون اعراض قولون عصبي فيمكن أخذ librax قرص ثلاث مرات لمده اسبوعين وnexium 40 ملغرام قرص يوميا قبل الاكل لمده اسبوعين