أعاني من ألم وشد في الناحية اليسرى من الرقبة من سنوات...

رقم الاستشارة الطبية: 61313
تاريخ الاستشارة: 20 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
أعاني من ألم وشد في الناحية اليسرى من الرقبة من سنوات طويلة ومازال الالم مستمر ولكن الحين بجانب ألم الرقبة ألم شديد بالكتف وأعلى الظهر من المنتصف إلى أعلى الرقبة وتم اخذ ادوية ومسكنات وكريمات وعلاج طبيعي وحقن العضلات كورتيزون ولكن مازال الالم مستمر للوقت الحالي ارجو الافادة رجاء الاشعة المرفقة اليوم بتاريخ ٢٠٢٣/٧/٢٠
IMG_2442.jpeg
.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كيميائي
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
ادوية مضادة للالتهابات ومسكنات للعظام والصداع

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا اشعه الرنين المغناطيسي علي الرقبه ستبين سبب هذا الألم هل هو انضغاط عصب بسبب غضروف منزلق بين فقرتين ام هو بسبب خشونه مفاصل الفقرات مما ادي الي ظهور نتوءات عظميه تسبب احتكاك مع الحركه أو تضغط علي الاعصاب
حاول تلتزم بالادوية وجرب العلاج الطبيعي