ألم في الجهة اليمنى من الراس فوق الأذن وخلف الأذن يمتد إلى العين وحولها والفكين والأسنان وارتخاء في الخد وصعوبة او ثقل في الكلام مع التنميل احيانا...

رقم الاستشارة الطبية: 60163
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 101
زائر
اعاني من ألم في الجهة اليمنى من الراس فوق الأذن وخلف الأذن يمتد إلى العين وحولها والفكين والأسنان وارتخاء في الخد وصعوبة او ثقل في الكلام مع التنميل احيانا ورجفان حول العين وصعوبة كبيرة في التنفس مع ضيق الصدر ( مريض ضغط الدم )

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
أمراض مزمنة
ضغط الدم
أدوية مستخدمة
ماكارديس ١٢.٥/٨٠

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا في مشكله في العصب السابع والخامس ارجو استشارة طبيب المخ والأعصاب وعمل اشعه مقطعيه أو رنين علي المخ
مؤقتا خد حقنه betolvex عضل كل اسبوع وحقنه solucortif اليوم فقط