ألم في الثدي الأيسر واحساس بكتلة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 12332
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 520
زائر
احس بألم في الثدي الأيسر ولما المس مكان الألم احس بكتلة طويلة ممتدة من بداية الثدي إلى الحلمة

هل هذا سرطان لا سمح الله؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود كتله بالثدي مع الم يحتمل غالبا ان تكون التهاب بأنسجة الثدي او الياف بالثدي خاصة لو تزامنت مع فتره قبل نزول الحيض
واحتمال ان تكون ورم حميد او خبيث مازال قائما حتى وان كان غير شائع في السن الصغيرة ووجود الم بالثدي
انصح بعمل اشعه متخصصه ماموجرام للثدي للتأكد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
يجب أن يتم الفحص بواسطة طبيب وعمل ماموجرام

أما عن وجود كتلة بالثدى فليس بالضرورة أن تكون لا قدر الله ورم سرطانى هناك عدة أمراض حميدة من الممكن ان تسبب تكتلات بالثدى مثل fibroadenosis