ألم في الثدي الأيسر والكتف الأيسر مع تنميل

رقم الاستشارة الطبية: 6112
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2803
زائر
اشعر بألم في الثدي الأيسر مصاحبا بألم في الذارع و الكتف الأيسر أيضا معه التنميل البسيط أو الشديد أحيانا.. و يزداد الألم عند السجود في الصلاه و الشعور بحرقان في الثدي و خاصه تحت الحلمه او عند الضغط علي أسفل الثدي..

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
أحيانا نقص في الهيموجلوبين(9) فاضطر الي أخذ محاليل حديد علي مدار خمس أيام..حقن ferosac
هذه حالة تستدعي عمل رسم قلب وأشعة على الرئتين وعمل ماموجرافي على الثدي والمتابعة مع مختصين

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون الأمر متعلق بنقص الهيموجلوبين والضعف العام ويقد يكون هناك مشكله بالقلب او الغده الدرقيه او الجهاز التنفسي يرجى عمل الآتى رسم قلب وايكو وتحليل توتال كوليستيرول وغده درقية وصوره دم كامله واشعه مقطعيه على الصدر وعرض ذلك على طبيب القلب والأوعية الدمويه فى اسرع وقت لتحديد السبب ووصف العلاج المناسب