ألم في الثدي الأيسر ووجود كتلة غالبا تأتي بعدالدوره الشهريه

رقم الاستشارة الطبية: 22875
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 394
زائر
اعاني من ألم في الثدي الأيسر ووجود كتله غالبا تأتي بعدالدوره الشهريه وتكرر الحال ٣ مرات.ويختفي الألم بعد اسبوع. مع العلم انني مرضع.ارجو الافاده والي اي اختصاص تتبع مثل هذه الحالات الحالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب الجراحه للفحص الذاتى وفحص تحت الابط لاستبعاد اى خلل او كتل غير مفيدة.ولكن ف الغالب معظم المرضعات بسبب الرضاعه واللبن بالثدى يحدث تكتلات حميدة بسبب تكتل اللبن ف الانابيب اللبنيه.وطبيعيا مع هرمونات الدورة يحدث الم قبلها وينتهى مع نزول الدورة.