كتله صلبه كبيره في الثدي غير واضحه الا باللمس

رقم الاستشارة الطبية: 24764
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1325
زائر
اشعر بكتله كبيره في الثدي الايسر غير واضحه الا باللمس صلبه لاتتحرك
لا اشعر بالم الا اثناء التبويض
لم تحدث تغيرات في جلد الثدي او شكله سوا اني اشعر بأن العضله التي فوق الثدي الايسر اكثر شد و بروز من العضله في جهت اليمين
لها تقريبا 8 شهور
وتزامنت مع حالتي النفسيه واصابتي بالارتجاع
وبلغم مستمر
و الم بسيط في الظهر جهت الكتف الايسر ليس الم بحد ذاته
كاني احتاج مساج بسبب وضعية جلوسي الدائمه
لا اعلم هل له صله بالكتله التى بالثدي ام لا

هل ينفع سونار عند طليبة نسا وولاده
او لازم اشاعة ماموجرام
اليوم لي خمس ايام من الدوره وتورمات الثدي التي تسبق الدوره اختفت لكن الكتله كالعاده مازالت موجوده
واشعر بنغزات في الابط
وعند النوم على البطن والضغط على الثدي اشعر بالم في الابط
لا اعلم اذا التوتر له علاقه او لا
لان لي فوق 8 شهور وانا اشعر بالكتله ومتوتره وعند نسيانه لا اشعر بالم وعند التفكير به اشعر بالالم

وايضاً اشعر بأبهر في الكتف الايسر له مده طويله هل له علاقة بكتلة الثدي ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
نكسيوم 20

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اغلب السيدات سواء متزوجات ام لا قبل واثناء الدورة يمتلى الثدى ويصبح مؤلم واغلب السيدات تتكون لديهم غدد ليفيه حميدة بداخل الثدى لا داعى للقلق واحيانا تحسين القنوات الثدييه بانها كتل ولكن لا تكون مؤلمه .ويفضل فحصك عن طريق طبيب جراحه او جراحة ثدى وعمل سونار على الثدى لاستبعاد اى خلل.