كتلة محسوسه في الثدي هل احتاج اشعة ماموجرام

رقم الاستشارة الطبية: 25229
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 367
زائر
عملت سونار لثديي الايسر لان هناك كتله محسوسه واشعر بشد في الثدي والابط والكتف والم بسيط يضايقني
له مده طويله تقريبا سنه ولا يوجد تغيرات في الجلد ولا يوجد افرازات
وعند عمل السونار في البدايه الطبيبه لم تلحظها وتقول انه مجرد غدد حليب
ولكن عندما حددت لها مكان الالم لاحظنا وجود بقعة سودا واضحه جدا واشعر انها كبر الزيتونه
وقالت نفس الكلام غدة حليب متورمه
طلبت عمل اشاعة ماموجرام لكن الطبيبه قالت لا احتاج لعمله
ولا يوجد في العياده جهاز اشاعة ماموجرام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
أدوية مستخدمة
نكسيوم 20

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
يرجى عمل ماموجرام واخذ عينة من الكتلة حتى ان كانت لبنية يتم استبعاد اى ورم لاقدر الله