ألم فى منطقة الناسور العصعصي

رقم الاستشارة الطبية: 28375
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 333
زائر
فى ألم فى منطقة الناسور العصعصى واستشرت طبيب قالى مش محتاج تدخل جراحى واعطانى علاج حبوب
بس الألم لسا موجود مع العلم انه فى بدايته وعبارة عن ثقب واحد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
يعتبر الناصور العصصي من الأمراض المزمنة اذا لم يتم إستئصاله كاملا بالجراحه.. حيث أنه يحتوي بداخله علي بوصيلات من الشعر الكثيف في منطقه العصص وينتج عنه ناصور (ثقب) في الجلد يخرج منه إفرازات وعندما تأخذ علاج مضاد حيوي تقل الإفرازات ثم تعود بعد فتره وهكذا.. أنصح حضرتك بمراجعه طبيب جراحه متخصص لعمل التدخل الجراحي المطلوب