ألم التهاب العصب البصري

رقم الاستشارة الطبية: 36867
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 489
زائر
الم شديد في الليل عند النوم بعد شهور من التشخيص بالتهاب عصب بصري وعلاجه ب خمس جرعات ستيرويد وريد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طبيب امتياز طب بشري
الحالة النفسية
جيدة بفضل الله
أمراض مزمنة
MS
أدوية مستخدمة
جيلينيا.... جابتن 400
تشخيص الطبيب
غير معروف

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
هل تم تشخيص الحاله بالتهاب بالعصب البصري ام ماهو السؤال
اذا كان تم تشخيصه فهذا هو السبب للشعور بهذه الألم لذلك عليك متابعة العلاج ويمكن الاكثار ليلا من المشروبات الدافئة مثل النعناع والينسون التي تعمل على تهدئة الأعصاب والتقليل من مشروبات الكافين التي تعمل علي زيادة الشعور بالألم وبالاخص في الليل الذي يزيد في الطبيعي بسبب التغيرات الفسيولوجيه التي تحدث في الجسم ليلا حيث يقل افراز الكورتزونات التي تسكن الألم ليلا وتزداد نهارااا...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

الزميلة الفاضلة ، بنبغي متابعة قوة الابصار لدي طبيب العيون فكما تعلمين التهاب العصب البصري والتاثير في مجال الرؤية
يجب استعمال العلاج التالي بالإضافة إلى الكورتيزون
Neurovitقرص ثلاث مرات
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل
Celeborgقرص مرتين يوميا بعد الاكل
Vitamin A كبسولة مرتين يوميا بعد الاكل