ألم اسفل الظهر بعد رفع اشياء ثقيلة

رقم الاستشارة الطبية: 15480
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 478
زائر
قبل شهرين عانيت الم اسفل الظهر بعد مجهود قليل في العمل من رفع المفروشات واصبح عندي وجع مؤلم في اسفل الظهر بقا ثلاث اسابيع تقريبا وبعدها خف الوجع بدون اي شي لا ادوية ولا شي

والان لا اعاني من اوجاع ولكن لكي اطمئن على نفسي اجريت صورة بالرنين المغناطيسي وتبين يوجد مشكل في الظهر ولكن الطبيب العائلة حولني الى نفس المستشفى لطبيب مختص ولم يقل لي ما هو السبب وانا خائف جدا

وهنا المواعيد طويلة جدا واصبح عندي حالة نفسية سيئة سؤالي بهذا الاجراء هل يوجد شي خطر ؟ وشكرا جزيلا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
انتفاخ وغازات في البطن والقولون
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
في البداية قال انه يشك بديسك ولكن بعد الصورة حولني الا المستشفى عند دكتور مختص

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
ان شاء الله ما يكونش في شي خطير ولكن يستحسن العرض علي طبيب متخصص

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التشخيص اعتمادا على تاريخك المرضي هو غالبا ديسك و طبيب العائله ليس من اختصاصه علاج حالات الديسك لانها تحتاج طبيب مختص جراحة مخ واعصاب
وطالما انك لا تعاني من اعراض اخرى مثل تتميل بالاطراف او ضعف بالساقين او عدم تحكم بالبول او البراز او نقص شديد بالوزن او ارتفاع بالحرارة الاعراض المذكورة سابقا هي علامات الخطورة بالام الظهر والتي قد تشير الى تشخيصات خطيرة فلا داعي للقلق
الاسباب الاخرى والتي غالبا مستبعدة بحالتك لانه لابد ان يصاحبها علامات الخطورة المذكورة سابقا هي:
وجود خراج بالعمود الفقري
وجود تجمع دموي بالنخاع الشوكي
وجود اورام حميدة وغير حميدة بالقرب من النخاع الشوكي

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
بامكان حضرتك ارفاق صور من الاشعات و التقارير حتى يمكن افادتك و تحديد المشكلة