أشكو من ألم في منتصف الصدر مع اقل مجهود وكتمة نفس خفيفه وفي بعض الأحيان مع الراحة عملت رسم قلب مجهود وعادي وموجات صوتية وصورة دم كامله الحمد لله...

رقم الاستشارة الطبية: 40697
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 5 / مشاهدات: 331
زائر
أشكو من ألم في منتصف الصدر مع اقل مجهود وكتمة نفس خفيفه وفي بعض الأحيان مع الراحة عملت رسم قلب مجهود وعادي وموجات صوتية وصورة دم كامله الحمد لله النتيجة سليمه وعملت أشعة مقطعية علي شرايين القلب بالصبغة و الدكتور طمني ولكني لازلت اشكو من نفس الأعراض وضغطي دايما 60/90وعندي تسارع في ضربات القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صراف
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كونكور كور والاسبوسيد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي استعمال اقراص كونكور إلي حدوث انخفاض بضغط الدم والشعور بالدوخة ، يجب عمل تحليل tsh , free t3 , t4 للتأكد من سلامة وظائف الغدة الدرقية
مع عمل تحاليل المعادن serum ionized calcium , magnesium , sodium

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون نتيجة الاعراض الجانبية لاقراض كونكور كور .. فضيق التنفس و الم الصدر من الاعراض الجانبية المحتملة للكونكور .. عليك مراجعة الطبيب المعالج لتغير تركيبة الكونكور الى نوع اخر يتناسب مع حالة الضغط لديك
و نسال الله العافية

زائر
عملت أشعة عادية علي الصدر ومكتوب في التقريرprominent hilar and basal vascular shadowsوكمان مكتوب عن القلب average cardiac size فما معني هذا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
معنى هذا ان حجم القلب طبيعى ولا يوجد اى تضخم وان شادو الاوعية الدموية واضح

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عملت أشعة عادية علي الصدر ومكتوب في التقريرprominent hilar and basal vascular shadowsوكمان مكتوب عن القلب average cardiac size فما معني هذا
أهلاً بك محمد
معنى ذلك أنك سليم لا تعاني مشكلة . نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.