أشعر أني عديمة المشاعر

رقم الاستشارة الطبية: 13314
تاريخ الاستشارة: 1 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 712
زائر
ليه بحس اني عديمة المشاعر مع كل الناس و مش عارفة احب حد بجد من قلبي ..حتى اهلى ببقا باردة في مشاعرى اتجاههم ..ليه بجد !

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
انعدام المشاعر او التعاطف تجاه الخير قد يكون بسبب اضطراب شخصية او اضطراب عاطفى.
هذه السطور القليلة لا يمكن الحكم منها على سبب المشكلة فهل شعورك هذا تجاه كل الناس أم فئة معينة اضطربت علاقتك بهم لفترة ثم تكون لديك هذا الشعور.
طبيعة شخصيتك ومشاعرك السابقة تجاههم هل كانت كما هى الان أم تعرضتى لمواقف واحباطات سببت لكى هذا التغيير.
بالطبع الافضل لو شاركتى مشاعرك وافكارك مع طبيب نفسي مختص.
الجيد فى الموضوع هو احساسك بوجود المشكلة وعدم رضاءك عنها.

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
يمكنك زياره طبيب نفسي لعمل جلسات إستماع

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعدم التركيز في هذا الكلام ومحاولة التركيز في العكس ستجدي نفسك عادية ونسيتي هذا الكلام لو لم تستطيعي بمفردك استعيني بأخصائي نفسي